Florida Atlantic mette fine alle speranze delle Final Four per Kansas State

Nonostante uno storico fine settimana di Markquis Nowell, Kansas State avrebbe dovuto aspettare un altro anno per fare la sua prima apparizione in Final Four dal 1964. I Wildcats hanno sconfitto il Florida Atlantic 79-76 sabato sera. Nowell ha nuovamente guidato Kansas State, finendo con una doppia doppia. Ha chiuso con 30 punti e 12 assist. È diventato il primo giocatore dal playmaker dell’Illinois Deron Williams nel 2005 a registrare 50 assist durante un torneo di basket maschile NCAA. Quattro giocatori segnati in doppia cifra. Alijah Martin, Brian Greenlee, Vladislav Goldin e Janel Davis hanno segnato almeno 10 punti. L’attaccante dei Wildcats Keonte Johnson, capocannoniere di K-State, è stato afflitto da falli per tutto il tempo. Ha preso due falli veloci in entrambi i tempi ed è uscito tardi. Ha chiuso con nove punti. Kansas State ha perso il vantaggio dopo aver controllato la maggior parte del secondo tempo. Il primo tempo è stato caratterizzato da sette cambi di vantaggio. Il Kansas State ha utilizzato un parziale di 8-0 all’inizio del secondo tempo per trasformare uno svantaggio di tre punti in un vantaggio di cinque punti. Il vantaggio dei Wildcats è cresciuto a sette punti. Tuttavia, FAU ha tagliato il vantaggio ed era a portata di tiro. La schiacciata di Vladislav Gold ha portato FAU in vantaggio al 6:12 del secondo tempo. Un FAU 15-1 ha dato ai Gufi un vantaggio di otto punti. Lo stato del Kansas si è ritirato due volte entro un punto, ma non è riuscito a prendere FAU. La Florida Atlantic è stata afflitta da palle perse, con un record di 22. Ma hanno rotto il vetro, superando Kansas State 44-22.

READ  Migliaia di persone sono senza elettricità mentre le tempeste in California portano pioggia, neve e freddo

Nonostante uno storico fine settimana di Marquis Nowell, Kansas State avrebbe dovuto aspettare un altro anno per il suo primo posto in Final Four dal 1964.

Sabato sera i Wildcats hanno perso 79-76 contro il Florida Atlantic.

Nowell ha nuovamente guidato Kansas State, finendo con una doppia doppia. Ha chiuso con 30 punti e 12 assist.

È diventato il primo giocatore dal playmaker dell’Illinois Deron Williams nel 2005 a registrare 50 assist durante un torneo di basket maschile NCAA.

È stato uno sforzo equilibrato della FAU. Quattro giocatori segnati in doppia cifra.

Alijah Martin, Brian Greenlee, Vladislav Goldin e Janel Davis hanno segnato almeno 10 punti.

L’attaccante dei Wildcats Keonte Johnson, capocannoniere di K-State, è stato afflitto da falli per tutto il tempo.

Ha preso due falli veloci in entrambi i tempi ed è uscito tardi. Ha chiuso con nove punti.

Kansas State ha perso il vantaggio dopo aver controllato la maggior parte del secondo tempo

Mentre il primo tempo è stato caratterizzato da sette cambi di vantaggio avanti e indietro, Kansas State ha condotto gran parte del secondo tempo.

Il Kansas State ha utilizzato un parziale di 8-0 all’inizio del secondo tempo per trasformare uno svantaggio di tre punti in un vantaggio di cinque punti. Il vantaggio dei Wildcats è cresciuto a sette punti.

Tuttavia, FAU ha tagliato il vantaggio ed era a portata di tiro.

La schiacciata di Vladislav Gold ha portato FAU in vantaggio al 6:12 del secondo tempo.

Un FAU 15-1 ha dato ai Gufi un vantaggio di otto punti.

READ  Mock Draft NFL 2024: Malik Nabers batte Marvin Harrison Jr. come WR1; Steelers e Cowboys investono nell'OL

Lo stato del Kansas si è ritirato due volte entro un punto, ma non è riuscito a prendere FAU.

La Florida Atlantic è stata afflitta da palle perse, con un record di 22.

Ma hanno rotto il vetro, battendo Kansas State 44-22.