Partite del sabato, punteggi, highlights del Conference Championship: segui le partite del torneo di basket maschile in diretta

Con l'avvicinarsi della domenica di qualificazione, le offerte sono in pericolo con le partite di campionato della Conference in palio.

Abbiamo un programma ricco di eventi di sabato da aspettarci mentre le squadre gareggiano per ottenere il biglietto per il ballo prima che inizi la follia.

Con 13 finali di conferenza e implicazioni nei tornei NCAA a bizzeffe, dovrebbe essere una giornata piena di canestri da non perdere mentre i tornei Big 12, Big East, ACC e Pac-12 arrivano tutti alle finali.

20:30 ET – ACC (ESPN)
20:30 ET – Conferenza USA (CBS Sports Network)
21:00 ET – Pac-12 (Fox)
21:30 ET – Big West (ESPN2)
21:30 ET – SWAC (ESPNU)
23:30 ET – WAC (ESPN2)

Segui di seguito per rimanere aggiornato su tutte le giocate chiave, le vittorie epiche e le sconfitte strazianti.

lunga vita70 aggiornamenti

• Il grand'uomo va nello Yukon per lavorare. I 15 punti di Klingon erano in testa a tutti i marcatori del gioco.

• Lo stato di San Diego si è ripreso per rendere la partita al traguardo degli 8 minuti. Sembra che Mountain West sia diretto verso un finale divertente nel gioco del titolo.

• Gli Hurricanes sono ora in lacrime e il vantaggio è di oltre 20.

• Fine primo tempo: UConn 26, Marquette 24

Tristan Newton ha effettuato un passo indietro di 3 poco prima del segnale acustico per dare all'UConn il vantaggio. Donovan Klingen guida la squadra con 10 punti.

• I punti vengono finalmente assegnati nelle finali di Big East.

• Il New Mexico guida lo Stato di San Diego 36-30 all'intervallo della finale di Mountain West.

Jalen House guida l'UNM con 15 punti.

• Primo tempo: Iowa State 30, Houston 23

Gli Hurricanes entrano nell'intervallo con un vantaggio poco competitivo. I Cougars erano freddi, andando 9 su 32 da terra e 2 su 11 da 3.

• Ci stiamo avvicinando all'intervallo e gli Hurricanes hanno ancora il controllo. Houston non riusciva proprio a trovare un ritmo offensivo.

• Il New Mexico ha aperto a Las Vegas con lo Stato di San Diego in vantaggio 32-20 alla fine del primo tempo.

• All'inizio UConn-Marquette ha un tritacarne. Marquette conduce 2-0 dopo poco più di 5 minuti di gioco!

• Gli Hurricanes hanno preso il comando su questo 3 e hanno iniziato a correre qui a metà del primo tempo.

• Ora rivolgiamo la nostra attenzione ad alcune finali della conferenza. Houston e Iowa State hanno vinto il campionato Big 12 e in pochi minuti avremo il titolo Big East tra UConn e Marquette.

• Finale: Florida 95, Texas A&M 90

Denzel Aberdeen 20 e Will Richard 19 avevano cinque giocatori in doppia cifra. Florida ha tirato con il 50% dal campo e ha superato gli Aggies 53-40 nel secondo tempo.

Wade Taylor IV ha concluso con 30 punti per la seconda partita consecutiva mentre gli Aggies sono passati al torneo NCAA con la loro prestazione nel torneo SEC.

• La Florida sembra resistere contro Texas A&M. I Gators erano in vantaggio per 94-88 a 27 secondi dalla fine.

• Finale: Illinois 98, Nebraska 87

Guidato dal record di 40 punti del torneo Big Ten di Terrence Shannon, l'Illinois avanza alle finali Big Ten di 15 punti, dove affronterà il Wisconsin.

• Terrence Shannon fornisce numeri storici per Illini.

• L'Illinois ha superato il Nebraska 45–23 nel 2° tempo. Un 180 completo nei primi 20 minuti.

• Walter Clayton Jr. ha realizzato una tripla regalando alla Florida un vantaggio di 85-75 nel periodo di 4-under. Wade Taylor IV della Texas A&M ha segnato tre punti nel secondo tempo dopo averne segnati 20 nel primo tempo.

Clayton ha subito fallo durante un tentativo da 3 punti e ha dovuto effettuare un tiro libero per estendere il vantaggio sugli Aggies a 11. È stato un secondo tempo incredibile per i Gators che sperano di incontrare Auburn nella serie del torneo SEC. La partita di domenica.

READ  Giornalista del Wall Street Journal arrestato con l'accusa di spionaggio!