I Kings sono tornati in Gara 7 contro i Warriors

I re hanno fermato l’emorragia. I Warriors possono vincere in trasferta adesso? (Foto AP/Godofredo A.Vásquez)

Gara 7 sarà tra Sacramento Kings e Golden State Warriors.

Dopo aver perso tre partite consecutive in una serrata serie al primo turno, i Kings si sono ripresi con una vittoria per 118-99 sui Warriors al Chase Center di San Francisco. Gara 7 è domenica a Sacramento.

I Kings hanno costruito un vantaggio a doppia cifra nel secondo quarto e non sono mai stati in vantaggio di meno di cinque per il resto della partita. Considerando la loro inaspettata uscita in trasferta dopo essere saltata sul 2-0, è stata una prestazione impressionante per una squadra con poca esperienza nei playoff a parte Harrison Barnes, che deve quella vittoria al suo attuale avversario.

Malik Monk ha aperto la strada con 28 punti al tiro 8 su 14 con 6 rimbalzi, 4 assist e alcune grandi giocate, come quella del terzo quarto quando i Warriors minacciavano di correre. Molto familiare.

De’Aaron Fox è stato grande con 26 punti e 11 rimbalzi, mentre Tomandas Sabonis e Keegan Murray si sono uniti per 14 rimbalzi offensivi.

La temuta corsa dei Warriors non è mai arrivata ei Kings hanno continuato ad aumentare il loro vantaggio nel quarto quarto. È stata la peggiore prestazione offensiva della serie di Golden State, tirando il 37,6% come squadra con 19 palle perse. I Warriors non sono riusciti a sfruttare Sabonis che ha trascorso quasi l’intera partita in guai fallosi.

Ora devono recarsi a Sacramento e cercare di respingere i loro demoni della strada di fronte a una folla indubbiamente feroce di Sacramento, avanzando al primo turno. Da quando hanno assunto Steve Kerr come capo allenatore, i Warriors non hanno mai perso una serie contro una squadra in Occidente.

READ  Google avverte gli utenti di adottare misure per proteggersi da difetti sfruttabili da remoto nei telefoni Android più diffusi

I Kings hanno la possibilità di cambiarlo domenica.